Anmeldung zur Mitgliederversammlung am 27. Januar 2022

Auf dieser Seite kannst du dich verbindlich zur Online-Mitgliederversammlung 2021 am 27. Januar 2022 anmelden.

Bitte gib auch an, ob Du technische Unterstützung beim Login zur Veranstaltung benötigst oder anbieten kannst.

Die Daten zum Login versenden wir am 24. Januar 2022 per E-Mail.

Wir beginnen ab 18:30 Uhr mit dem Einlass.

Ich benötige technische Hilfestellung

Ich biete technische Hilfestellung

* = Pflichtfeld

Mit Klick auf -anmelden-, erklärst Du, dass Du unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen hast und damit einverstanden bist, dass die von Dir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Deine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Deiner Anfrage genutzt.