Covid-19 Infos
Was nun wieder möglich ist:
  • Wir vermieten das 1-Raum-Appartement und das Dachgeschoss-Appartement unserer Hütte Ramshalde in Breitnau wieder. Der alte und neue Teil für Gruppen muss vorerst noch geschlossen bleiben.
  • Unser Kletterzentrum ist wieder geöffnet. Bei Eurem Besuch müsst ihr umfangreiche Hygienebestimmungen beachten. Genaueres erfahrt Ihr auf der Homepage des Kletterzentrums.
  • Unsere Freiburger Hütte im Lechquellgebirge öffnet ihre Türen am 19.6., aber auch hier vorerst mit großen Einschränkungen. Unsere gemeinsame Tour zur Sonnwendfeier
    mussten wir daher leider absagen.
  • Touren und Kurse sind in eingeschränkter Form wieder möglich

Der Fachausschuss "Touren und Ausbildung" (FTA) hat für Touren und Kurse nach dem 15.06.2020 ein Konzept erarbeitet, siehe hierzu die untenstehenden verlinkten Dokumente.

FTA COVID19-Konzept 2020-07-08

Informationen für Trainer*innen und Wanderleiter*innen

Informationen für Tourenteilnehmer*innen

Schutz- und Hygienekonzept des DAV

Zusicherungserklärung Covid 19 wird von Trainer/Leiter ausgeduckt

Die Geschäftsstelle ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet: Mo, Di, Do, Fr 9.00 bis 12.00 Uhr, Mo und Mi 16.00 bis 19.00 Uhr.

Die Bibliothek öffnet zukünftig mittwochs von 16 bis 19 Uhr. Leider ist aufgrund der Abstandsregelung kein Zutritt möglich. Bitte informiert Euch zu Hause, welche Karten und Wanderführer Ihr ausleihen möchtet. In Kürze wird es auf der Homepage ein Online-Verzeichnis aller Bücher und Karten geben.

Bleibt gesund!

Herzliche Grüße senden Euch
der Vorstand, das Team des Kletterzentrums und das Team der Geschäftsstelle

Hier die aktuelle Version der Baden-Württembergischen Verordnung mit weiteren interessanten Verlinkungen z.B. zur aktualisierten Sportstättenverordnung