Tourenforum Intern Trainer| Sitemap| Kontakt| Impressum| Datenschutz|
Familiengruppe
Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir sind eine Gruppe bergsteigender Familien, mit dem Ziel, unseren Kindern die verschiedenen Spielarten des Alpinismus nahezubringen.

Unsere Bergziegen sind vom Kraxenalter bis etwa 12 Jahre alt. Das Angebot steht allen Mitgliedern vom DAV - Sektion Freiburg-Breisgau - offen.

Wir wollen  unseren Kindern die Berge näher bringen und sind keine Bergschule oder Reiseveranstalter.

Für Fragen steht euch das FG-Team jederzeit zur Verfügung - nehmt einfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Euer FGL-Team

Fragen zur Familiengruppe beantworten euch gern:

Katharina Just, Tel. 07633-9239255

Iris und Frank Rittinger, Tel. 0761-4097709

Gesine Schönberger, Tel. 0761-2142200

oder per Mail: familiengruppe@dav-freiburg.de

Unser aktuelles Jahresprogramm

Zusätzliche Informationen findet ihr auf unserer Webseite: familiengruppe.dav-freiburg.de