Tourenforum Intern Trainer| Sitemap| Kontakt| Impressum| Datenschutz|
Ausrüstungs-Verleih

Für Mitglieder der Sektion Freiburg-Breisgau gibt es die Möglichkeiten, Material gegen Gebühr im Rahmen einer Ausbildung oder Tour aus unserem Tourenprogramm auszuleihen:

Ausleihmöglichkeit über die Geschäftsstelle

Hier können Material und zwei DAV-/OeAV-Winterraumschlüssel gegen Kaution (bar) an alle Mitglieder ausgegeben werden.

Der Verleih findet ausschließlich in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten statt.

Diese sind:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch 16:00 - 19:00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihr Material, da nur begrenzte Stückzahlen zur Verfügung stehen.

Die Reservierung der Verleihartikel kann per Mail an materialverleih@dav-freiburg.de, Fax 0761 -2020187 oder vor Ort in der Geschäftsstelle erfolgen.
T
elefonisch Anfrage zum Materialbestand bitte über die Geschäftsstelle unter 0761-24222.

Bei einer Reservierung freuen wir uns, wenn Sie uns den ausgefüllten Leihschein per Mail zusenden.

Ausrüstungsverleih

Leihbedingungen