Mitgliedschaft im DAV Freiburg Breisgau
Warum sollten auch Sie Mitglied werden?

Zum Kontakte knüpfen mit anderen Gleichgesinnten für alle Spielarten des Bergsports (Bergsteigen, Wandern, Klettern, Skifahren, Radfahren).

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl geführter Touren und Kurse mit kompetenten Fachübungsleitern und netten Teilnehmern zu günstigen Preisen.

In unserer Bibliothek finden Sie ein breitgefächertes Spektrum an Literatur und Karten zum Schmökern und zur Ausleihe.

Unser Ausrüstungsverleih (Lawinen-Pieps/Sonde, Schneeschuhe, etc.) steht auch Ihnen zur Verfügung.

Die Kletterhalle im Sektionshaus bietet Ihnen Routen aller Schwierigkeitsgrade.

Unsere Hütte im Schwarzwald (Ramshalde) können Sie zu günstigen Preisen mieten.

Die vierteljährlich erscheinenden Sektionsmitteilungen informieren Sie nicht nur über unser Veranstaltungsprogramm.

Die Zeitschrift "Panorama" des DAV liefert in 6 mal im Jahr aktuelle Infos rund um die Berge.

Im dichten Netz der Alpenvereinshütten (DAV,ÖAV,CH SAC) erhalten Sie Reduktionen bei der Übernachtungsgebühr.

Durch die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein DAV sind Sie automatisch bei Ihren alpinen Unternehmungen weltweit versichert.

Antragsformular Mitgliedschaft