Ausrüstungs-Verleih

Für Mitglieder der Sektion Freiburg-Breisgau gibt es zwei Möglichkeiten, Material gegen Gebühr auszuleihen:

Ausleihmöglichkeit über die Theke der Kletterhalle

Hier kann Wintermaterial und Klettersteigsets, sowie zwei DAV-/OeAV-Winterraumschlüssel gegen Kaution (bar oder EC) an alle Mitglieder ausgegeben werden.

Der Verleih findet ausschließlich über die Empfangstheke des Kletterzentrums während der dortigen Öffnungszeiten statt. Diese sind:

Montag, Dienstag,Donnerstag und Freitag 12:00Uhr – 23:00Uhr
Mittwoch   8:00Uhr – 23:00Uhr
Samstag und Sonntag 10.00Uhr21.00Uhr

Während der Stoßzeiten der Kletterhalle muss mit einer Wartezeit an der Theke gerechnet werden, da Kletterhallenbesucher/ Kletterhallenbesucherinnen Priorität haben.

Die Reservierung der Verleihartikel kann vor Ort oder telefonisch erfolgen (Tel. Kletterzentrum: 0761-45 98 58 46).

Ausleihmöglichkeit über die Sommerabteilung

Hier kann Fels- und Eisausrüstung für Ausbildungskurse und Touren ausgeliehen werden.

Ausleihe nur möglich über:

materialverleih@dav-freiburg.de