Gut zu Wissen - Informationen für Neumitglieder
Hier haben wir für Sie Informationen bereitgestellt, die Sie vielleicht besonders interessieren.

Onlineanmeldung zu Touren.

Schauen Sie einmal in unser Tourenforum.

Finden Sie Gleichgesinnte.

Wenn Sie  unsere Hütten Ramshalde und Freiburger Hütte kennen lernen möchten.

Unter der Rubrik "Ehrenamtliche" finden Sie

Ansprechpartner unserer Sektion aus Vorstand und Beirat

sowie den einzelnen Sektionsgruppen.

Sie haben das aktuelle Mitteilungsheft gerade nicht zur Hand oder möchten ältere Artikel nachschlagen?

Auf unserer Homepage stehen Ihnen diese als pdf zur Verfügung.

Änderungsmitteilungen für unsere Mitgliederverwaltung können Sie online erledigen.

Für alle Fragen, die noch offen bleiben oder wenn Sie einfach mal vorbeischauen möchten,

geht es hier zu AnsprechpartnerInnen, Öffnungszeiten und Anfahrtsweg unserer Geschäftsstelle: