Die Geschäftsstelle und die Bibliothek sind auch weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns zu den Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail.

Ab Mittwoch den 14. April können Sie Bücher und Material online vorbestellen und zu einem vereinbarten Zeitpunkt abholen.

Ausrüstungs-Verleih

Für Mitglieder der Sektion Freiburg-Breisgau gibt es die Möglichkeiten, Material gegen Gebühr

1. im Rahmen einer Ausbildung oder Tour unseres Tourenprogramms

2. für private Touren LVS-Sets, Schneeschuhe, Kletterhelm und Klettersteigsets

3. den Winterraumschlüssel gegen Kaution

auszuleihen.

Der Verleih findet ausschließlich in der Geschäftsstelle während der Öffnungszeiten statt.

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr

Mittwoch von 16:00 - 19:00 Uhr

Bitte reserviere rechtzeitig Dein Material, da nur begrenzte Stückzahlen zur Verfügung stehen.

Du kannst das Material online reservieren.

Weitere Ausrüstungsempfehlungen:

Ausrüstungslisten Sommer