Bibliothek

In unserer Bibliothek finden Sie ein breitgefächertes Angebot an Literatur (Bücher, Zeitschriften, Wanderführer, etc.) und Karten zur Ausleihe über unsere europäischen Wander- und Klettergebiete.

Öffnungszeit der Bibliothek

Unsere Bücherei befindet sich im Sektionshaus. Sie ist jeden Mittwoch von 16.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.
Tel.: 0761-2020184

Ausleihe

Die Ausleihe ist nur für Sektionsmitglieder möglich. Sie ist gebührenfrei und die Leihdauer beträgt 2 Wochen. Bei Überziehung ohne vorherige Absprache werden Mahngebühren fällig.

Aufgrund der Pandemie ist das Betreten der Bibliothek nicht möglich. Bitte fragen Sie die gewünschte Literatur online an oder kommen Sie mit konkreten Wünschen in die Bibliothek. Eine Beratung ist derzeit leider nicht möglich.

Online stöbern und reservieren