Bibliothek

In unserer Bibliothek finden Sie ein breitgefächertes Spektrum an Literatur (Bücher, Zeitschriften, Führer,etc.) und Karten zum Schmökern und zur Ausleihe.

Sie finden bei uns mit großer Wahrscheinlichkeit die Führer, die Sie für alpine Touren unterschiedlicher Anforderung benötigen. Zum Teil haben wir auch Führer und Karten für außeralpine Gebiete.Natürlich sind Bücher und Karten auch für den Schwarzwald und die Mittelgebirge, die normalerweise von unseren Mitgliedern besuchte werden, bei uns vorrätig. Schauen Sie einfach mal bei uns rein.

Öffnungszeiten Bibliothek

Unsere Bücherei befindet sich im Sektionshaus. Sie ist jeden Mittwoch von 16.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.
Tel.: 0761-2020184

Ausleihe

Die Ausleihe ist nur für Sektionsmitglieder möglich. Die Ausleihe kostet keine Gebühren, die Ausleihdauer beträgt 2 Wochen. Bei Überziehung der Ausleihdauer werden Mahngebühren erhoben.